Aviso de Privacidad

Politica de privacidad para clientes , Leer detenidamente.

POLITICA DE PRIVACIDAD

ARSY Seguridad, con domicilio ubicado en Calle Reforma y Tabasco #140 Col. San Benito, en Hermosillo, Sonora, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “LEY”), Servicios Electrónicos de Seguridad SA de CV. Cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo por escrito. 
 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  •  Proveer los servicios y/o productos relacionados con la Prestación de Servicios de Seguridad Privada, así como compra venta de Equipo de Seguridad Electrónica, que nuestra empresa comercializa, ya sea de marcas propias de la empresa o de sus filiales.· 

  • Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.·  

  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por ARSY Seguridad.

  • Prestar servicios de atención al cliente.· 

  • En caso de créditos para determinar su solvencia crediticia y capacidad de pago.·  

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a ARSY Seguridad su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades y productos comercializados por ARSY Seguridad, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios o relacionados con dichos bienes y servicios, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y ARSY Seguridad. 


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley. 


Recabaremos los siguientes datos: 

  •  Nombre· 

  • Correo electrónico· 

  • Número telefónico fijo y celular· 

  • Domicilio· 

  • Actividad o giro del Negocio al que se dedique· 

  • Clave Única de registro de Población (CURP)· 

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)· 

  • Historial crediticio e información relativa a su solvencia financiera· 

  • Número de tarjeta de crédito· 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, No Obtendremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley. 


Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá hacerse de la siguiente manera: 


a) Presentar comunicación por escrito dirigida al Departamento de Datos Personales de ARSY Seguridad y podrá entregarse en el domicilio de Calle Reforma y Tabasco #140 Col. San Benito, en Hermosillo, Sonora, México, O enviarse al siguiente correo administracion@arsyseguridad.com
b) Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 
c) Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de sus datos personales. 
d) Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se buscan ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley, y su Reglamento. 


Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contara a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos. 


Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa exclusivamente con prestadores de servicios de Seguridad Privada, así como compra venta de equipo de seguridad electrónicos, con el fin de que dichas empresas le presten algún servicio a ARSY Seguridad.. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros mexicanos o extranjeros e integrantes de nuestro grupo, para que le provean servicios necesarios para su debida operación. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su conocimiento para ello. 
Para manifestar su oposición favor de enviar un correo a administracion@arsyseguridad.com señalando que no desea que se transfieran sus datos personales o marcar la siguiente casilla (en caso de que se le este entregando en forma impresa). 


__ No consiento que mis datos personales sean trasferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 
En caso de transferencia, le informamos que ARSY Seguridad, adoptara las medidas necesarias para que las personas que los reciban cumplan con las políticas de privacidad de ARSY Seguridad y las finalidades contenidas en este aviso de privacidad. 


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas y nuevos requerimientos legales, políticas internas en materia de privacidad o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web http://www.arsyalarmas.com


Le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons, para efectos de este documento, se entenderá por Cookies al archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de computo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet especifico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; y por web beacons imagen visible u oculta visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo ventas@arsyseguridad.com o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y comunicarnos dicha inscripción. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.